Как жить?

Шарли, как прежде, отличилось,
Ничто не свято для Эбдо,
Беда, что так людей  сплотила-
Им повод высмеять её.

Коль демократия свободу
Даёт позору, злу, греху,
Как жить? Бежать обратно в пору
От демократии в брозду...


Рецензии