После первой

              Сергею Тунику
Не захочешь, а промочишь горло –
Поступает Абрамович гордо.

Несси он не уступает в чести
И спокойно покупает «Челси».

Им довольна королева Лиза
И, невольно, справа-слева лица.

Нет,такой не отчебучит чучи,
И свое еще получат чукчи.

Им спроворят без рисовки супа.
А вот Боря Березовский… Глупо.

Как бы ни было стране трудно архи.
Уподоблены шпане олигархи. 

Да вот факты, оба-на, шикарны:
Эти "ах, ты..." – оба наши кадры!

Только смочишь, наконец, связки,
А глядишь – уже конец сказке.
23.09.2007 г.


Рецензии