О чем думает голый мужчина?

-Исаак!Ты знаешь
знаменитую
скульптуру Родена
"Мыслитель?"
-"Да,Цилечка,а что?"
-"Вот таки меня
давно интересует:
ну о чем может думать
голый мужчина?"

Юмор из "Одноклассников"



От безденежья голый
мужчина,
Мог так думать по
двум причинам:
Почему о нем забыла
страна
И убежала седьмая
жена..?


Рецензии