Хочу, хочу, хочу

Я так хочу
        в театр и
               на презентацию
В красивом платье,
              на высоких каблуках,
Чтоб маникюр был
                дорогой,
И шляпа модная….
В партере насладиться
              истинной игрой!
Ещё хочу
      на выставку
              художеств
Картины, живопись,
              скульптуры,
                экспрессионизм
   О, это Левитан, а это Васнецов, а тут и Иванов
             - красиво, живо,
                игра красок, цвета,
             холсты старинные
        и мысли позитива…..
Ещё хочу 
        в Консерваторию
              услышать симфонию Бетховена,
    Оркестр! Музыка!
                и Бах,
                Шопен - любимый композитор,
         и Вальс его в душе
 всегда со мной!

Я балериной
         стать хочу!
Хочу на пьедестал
            почета встать!
Чтоб только фотографии мои
                в журналах,
                на Афишах!
Хочу! Хочу!
          Ещё хочу….
Мужчину рядом
            в шляпе и
                в пальто,
И на “коне”,
       на самой современной
                марки!
Чего ещё?
      Об остальном я промолчу
Чего хочу,
       Но это лишь мечты
                в бреду….


Рецензии