Обниму - и жутко станет

Обниму - и жутко станет.
На сердце, сладко и светло.
Как будто лето вновь заглянет
В запорошённое стекло.

И снова ночи те вернутся,
Где я от ласк твоих шалел,
Когда под утро не проснуться
В сплетении рук, сплетении тел.

Когда не слышно шелестения
Губ нацелованных твоих,
Ни шороха и ни движения,
Пока весь мир на миг затих.

Всего-то миг, одно мгновение,
Но ты ресницы распахнёшь
Будя ночное наслаждение,
В душе рождая страсти дрожь.

И всё с ног на голову встанет,
И белый свет сойдёт с ума,
И нагота плеча взгляд манит,
А тут у нас сейчас зима.

Но обнимаю и целую,
Смотрю на милые черты.
Тебя я к лету приревную,
Как ревновала меня ты.

           (2016г.)


Рецензии