И в отходящий не запрыгнул

Простите редкие миноры
Моей души в вашей судьбе.
Простите эти разговоры,
Которые совсем не те,

Что я вести давно желаю,
Без критиканства и притворств.
Я правда честно понимаю,
Что с нежными был чёрств.

Простите как то торопыгу,
Который всё же опоздал,
И в отходящий не запрыгнул.
Он без меня ушёл в финал.


Рецензии