Попытайся простить печаль мою

Попытайся простить печаль мою,
Останься здесь и не туши зарю,
Пусть грёзы тают, не волнуйся,
Несмелых чувств своих не бойся,
Пусть с каждою минутой окажусь я слабым,
Я, в сущности, останусь тем же самым.

И грусть прекрасна, если связана с тобой,
Одиночество трагично, и ты, ангел мой,
Взгляни на достижения минувших дней,
Я пытался быть кем-то в этой игре,
Брёл в темноте, узрев свет твоего лица
И тебе дарю свой образ пламенного сердца.

10 апреля 2010
(Чернышовой И.Н.)


Рецензии