Вензель

В окно ночное я смотрю на спящий город,
Моим дыханием туманится стекло.
На нём рисую пальцем вензель – он мне дорог.
И прижимаю к буквам свой горячий лоб.

Рисую и стираю вензель – символ тайны
И имени любви, большой и безответной.
Две буквы, словно змейки две, сплетаясь,
Меня без сна оставят до рассвета.


Рецензии