маги не раскрывают секретов

маги не раскрывают секретов
строго выполняют свои обеты
пьют чай со вкусов восточного ветра
и гадают при полной ночной луне
а иногда, снится, что не маги они вовсе
что им вставать на работу в восемь
пить кофе и ждать ранний автобус
и так каждый божий день
ох, приснится же кошмар подобный
ценить способности станешь с ходу
смотреть в души своих знакомых
и мерить врем ароматом благовоний
маги словно небес дети
держат равновесие осей на планете
но всё держат в строжайшем секрете
смеясь открывают в другой мир дверь


Рецензии