Назарет

Толпа  паломников  вступила
В древний город Назарет,
Где  от благой вести  Гавриила
Иисуса Мария возвела на Божий свет .
 
В  честь Христова  Рождества
Вертеп люди  создают
И в знак большого торжества
Они дары в него несут.
               
Многоязычный звучит  хор-
Молитвы вере посвящает.
Людей и мировой простор
Иисус здесь благословляет...
 

26.12.16


Рецензии