Колесница

Не ходи в рестораны голодный,
И не спускайся на землю.
Чувство голода велико,
И заставит смести все подряд,
Что полезно и вредно.

Туман поначалу глаза закроет,
Ветер развеет по полю коней.
Сторонись людей, что упорно не видят солнца,
И не ждут возвращения в космос.

Для тех, кто вселенной отпрыск,
Нет понятия рано и поздно-
Все своевременно,но ума беспокойство
Гонит повозку в болото на дно,

Цифровые розги, что хлещут по крупу твоих лошадей,
Заставляют быть в страхе и рабстве вещей.
Чем дальше от центра круга,
Тем меньше общения,и чувства единства.
Каждый из нас отдельная единица,
Сумма таких единиц толкает вперед колесницу.


Рецензии