На Земле, мы как в шлюпке одной...

В Воронежской области  "разведочный акцент" ныне сделан на уран:его запасы там оцениваются  во многие десятки тонн ...
                (из источников)

Год прошел ..Високосный , итоговый год...
Все сильней , все заметней усталость .
Чуть бедней и страна и народ,
Чуть поменьше гостить здесь осталось !
    На Земле  мы , как в шлюпке одной -
    Общей болью  и счастьем сплотившей :
    В Черном ... море ... накрылось ...черной волной...
    Сразу девять ...десятков...погибших ...
Мы же сами посеяли вновь лебеду ,
Для "салатов" на стол Новогодний ...
Теперь знаем -не все на меду ,
Теперь видим , что он ...непригодный ...
   Сами сеяли -сами пожнем -
   Нам представят невинных виновных ...
   Хорошо всеже здесь мы живем !
   Впереди снова  два (!) Года Новых !!!
Год прошел .Все нормально в Кремле !
Так и мы , значит , счастливы будем !
Мы ведь знаем :весь Ад-на Земле,
Мы -прошли все .И хуже не будет ...
(...Сгинут в шлюпке "друзья" и "враги"
Лишь тогда ...возродится Россия .
                осудят...

  25.12.16


Рецензии