Рекламная шутка

             Тараканов и
                мелких вредителей,
             Громким словом
                нам не испугать.
             Станем только
                тогда победителем,
             Pest repeller
                раз сможешь достать.
             Для рекламы
                побочным свидетелем,
             Станешь, может быть,
                даже на час.
             Чтобы в прессе
                случайно отметили,
             Что не всё
                безразлично для нас.
             И не надо здесь
                нам многоточия,
             Насекомые
                тоже нужны.
             Ведь у них
                есть свои полномочия,
             Убирать мусор
                целой страны.
             А чтоб их у нас
                не было, надо бы,
             Так хозяйство,
                конечно, вести.
             И на них исключить
                свои жалобы,
             Чаще мусор в
                квартире мести.

                г. Ялта.08.11.2о16г.

                Ганночка В.Д.

 








            


Рецензии