Письма

Раньше письма писали  так чинно, неспешно,
Вверяя письму все, что сердце хранит.
Они отправляли с собою надежду,
Об этом предание нам говорит.
А письма летят к нам, спешат к адресату,
Сквозь тысячи верст соединяя сердца.
Мы письма писать разучились когда-то,
От этого в нас оскудели сердца.


Рецензии