Троллинг

Откуда нынче ветер в голове?
Да, я конечно парень бесшабашный,
Часок бы летом пролежать в  траве
С медведем рядом,  он ужасно страшный.
Но чтоб зимой с косой стоять в снегу? -
Такой экстрим, от этого увольте,
Чтобы для вас  изображать Бабу Ягу
Чтоб троллить вас, чтоб душу вам попортить?
Я в целом-то хороший человек,
Хотя, понятно, что бывают срывы,
А вы кто? Кто вас ангелом нарек,
Лишь потому, что вы такой красивый?


Рецензии