тупой п

Играешь на басу и фортепьяно,
в 17 лет не носишь бороды.
И я в тебя влюбилась,как ни странно,
мужской эквивалент тупой ****ы.

Когда тебя зовут бухать в подвале,
ты надеваешь берцы и пальто.
И мы с тобою встретимся едва ли,
а то, что было - это все не то.

Но нас не разлучат года и вехи,
пока ты открываешь створки век.
Вот ты онлайн. Вот поднимаешь веки.
Ничем не интересный человек.


Рецензии
Жизнь - парадокс из парадоксов. А мы в ней - тем более.
С уважением,

Татьяна Шурилова   18.03.2017 21:38     Заявить о нарушении