Жизнь не сможем обмануть

                Ты расплескаешь
                Свою нежность,я любовь,      
                И озарённые на миг,
                Во власти счастья,
                Мы позабудем
                Горечь прежних
                Дней,да и ненастья.
                Ты мне поверишь,
                Я и поверю вновь,
                И заискрится,
                Радость,заиграет!
                Я лаской твоё
                Сердце заполняя,
                Пополню своё
                Ласкою твоей....
                Огнями выложен
                Был путь куда
                Стремились,цель
                Поставив,а жизнь
                Обманет снова
                Нас не спросит,
                Лишь знак даст
                Что возможен шанс!
                Ты расплескаешь
                Свою нежность,я любовь,
                И окрылённые
                Минут не замечая,
                Эдема мы коснёмся
                Знаю,но жизнь не
                Сможем обмануть!
               


  Фото с интернет.


Рецензии
Доброго дня Надюша!⛅Стихи понравились,Красивые и нежные!🌹🍃🌸🌹🍃🌸жизнь действительно не обманешь!👰💟Храни Господь тебя и близких!💒💐🍀

Светлана Процевитая   29.12.2016 14:49     Заявить о нарушении
Светочка,спасиБо за внимание и тепло твоё!!! Желаю всего чудесного и изумительного! Храни Бог тебя и деток твоих,близких! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   29.12.2016 23:08   Заявить о нарушении