Твои чёрные глаза

Твои чёрные глаза яркими звёздами полны,
среди тех звёзд и звезда Судьбы моей.
Может и поэтому, тебя я считаю своей,
мои сердце и душа только тобою больны.

Твои чёрные глаза два острова Свободы,
я в твоих глазах нахожу себе покой.
Ты – вся любовь, взгляд твой святой,
мои сердце и душа только тобою рады.

Твои чёрные глаза весною окружены,
в твоих глазах вечно цветущий май.
В твоих глазах любви радости рай,
мои сердце и душа только тобой поражены.

В твоих чёрных глазах и ангелы и Бог,
я в твои глаза не влюбиться не мог.


Рецензии