Зимний пейзаж

Заштрихован склон стволами,
Фоном - павший утром снег.
Стоит марево долами,
Кочевых племён набег.

Молний блеск огнём булата,
Средой сизых облаков.
Виснет в воздухе громада
Цельно-слитых арчаков.

Слой за слоем, ряд за рядом
И конца им нет числа.
Табуны бегут отрядом,
Геометрией крыла.


Рецензии