тая любя улетая знаю

тая любя улетая знаю
он был последний как красное знамя
что же пустые годы
холодной мерзкой непогоды

будут. я знаю. терплю уже
буду на будущее настороже
кого попало не подпускать
и наперед слишком много знать

годы тикают прямо в ухо
еще пару лет и уже старуха
века улетают и что останется
плюнуть выпить и как станется

будущее зависит только от нас
как же его достать не запачкаясь
годы уходят мимо. ушел другой
поймаю падая зацеплю ногой


Рецензии