в кафе Уют...

в кафе "Уют" бариста профи,
таких, как он, я не встречал,
никто так не готовил кофе,
никто так мило не ворчал,

в его руках салфетка-свиток,
его клиент, как фараон,
его божественный напиток
не сможет оценить лишь слон,

когда достанут все невзгоды,
когда нет спаса от дождя,
хотя, какие мои годы,
я счастлив в свой "Уют" входя...


Рецензии