Мой ангел

Мой ангел, чаc пришел, я проявился.
В соцветии лугов, в  сенокос - траве.
В  плоть  бес  рванул и  промахнулся.
А сердце без промаха  в  грудь  вошло!.
Года летели, и  время  тихо  скромно,
С любовью  быт  мой  пеплом  серебря.
И ежедневная  заря освещала  моё  поле,
И радовал  урожай,как венец сентября.
Трудясь под небом, плотью не рыхлый,
Я не лежал, задом стирая дивана шелк.
И порядочность  внутри  меня  не  стихла,
И голос Веры в Душе не смолк.
Я добр, зол! Я светел, тёмен,
Я  конфликта  ветер с собою нёс!
Я  вывихом  дуальности, не сломлен,
И  горд, общению с тобой  среди берёз!


Рецензии