Но трутень - глист...

В океане Космоса
все дышит.
И все пишут
трагедию свою.
Ход истории
людской,
описать сумел,
я ничтожный.
Изменить проект
бытия,
посчитав возможным.
Час во множестве
ищу...
Вижу даль.
Но трутень- глист,
пожиратель душ племени.


Рецензии