29. 12. 16

Больше нет ничего
Только снег, только снег
Несказанно легко
Всё исчезло в четверг

Не ведёт в дальний путь
Караван фонарей
Не мешает уснуть
Свет открытых дверей

Залегло серебро
У сомкнувшихся век
Больше нет ничего
Только снег, только снег


Рецензии