Солнышко в ромашках...

Солнышко в ромашках...
Отступает боль...
Потому что рядом...
Ты всегда со мной..

Нежная и страстная...
Ты моя душа...
До чего прекрасная....
Как же хороша...

Вся разделась пламенем...
Ярко так горишь...
Чувства не изгнании...
Посмотри паришь....

Будь всегда ведомою...
И дари всегда....
Любовь не обозримую...
На долгие года....


М.Зариня


Рецензии