ТЫ

2039. Ты – та, которая внимала
Моим стихам  не в интернете,
А было, кстати, их немало
Как о зиме, так и о лете…

Меня всегда ты вдохновляла
Своей улыбкой, словом добрым,
Уверенность мне прибавляла,
Чтоб человеком был я гордым:

Чтоб не давал себя в обиду,
Чтобы дорогой шёл прямою,
Не улыбался чтоб для виду
И не давал чтоб гневу волю…

Мне помогли твои советы,
Я благодарен за участье!
Тебе респект мой за всё это,
Любить тебя – такое счастье!
29.12.2016


Рецензии