не отдам себя

я так просто тебе не дамся
я поскалю зубы и начну ворожить
не мечтай обо мне напрасно
никто ведьму не смог покрестить

подолом юбки сотру тебе память
дурмана с волос плесну в глаза
таких как я никогда не посадят
на цень, к трону властного короля

никогда не укротят словом
и не приманят шелком и серебром
жгу старинные  травы
и завтра ты не вспомнишь мой взор


Рецензии