Кто знает...

Кто знает что-там..между нами.
Куда......ведёт....твоя.....тропа.
Любовь ли.....это....или....пламя.
А может....Ангелов.....игра.....).
Кто знает....что там с этим небом.
Уставшим...всем....давать...ответ.
Что будет с нами...завтра...утром.
И в чем....предательства...секрет.
Кто знает......может.....потеряла.
Там где должна.....была.....найти.
Куда я шла.....сама.......не знала.
И с кем.....теперь....мне...по пути.
Любовь ли.....это.....или.......нет.
А может........демонов...........игра.
Уставшим.....голосом......с небес.
Ответит.....мне.......твоя......весна.


Рецензии