Год ушёл...

Год ушёл незаметно, бесшумно,
Не оставив ни слов, ни следов.
Утонул город весь в свете лунном:
Словно море под тяжестью льдов.

Бой курантов всё чётче и чётче,
Старый год... Он уже вдалеке,
В новогодние, светлые ночи
Он уходит всегда налегке.

Утонул город весь в лунном свете,
В небе прячутся звёзды... Их сто!
Год ушёл, ни за что не ответив:
Ни за страх, ни за грусть. Ни за что.


Рецензии