Тогда

Пристала моя ко мне
Купи мне шубу
Ругались с ней,как генералы на войне
Ты что,рУхнула с дУбу?

Вот если б маленький размер?
А она-есть сэр!
Я даю обет-похудею на двадцать килограмм
И  обещаю,через месяц,я буду стройною мадам

Тогда совсем другое дело
Тогда и будет видно!
Ведь ты любил моё пухленькое тело?
А сейчас мне так обидно!

А если не похудею?,что тогда?
Тогда ты что не купишь?
Тогда?-ты что трандА?
Ты что мне воду мУтишь?

Тогда проверю,какой ты жАдный?
Такой интеллигентный,такой лАдный
А как чуть что?,то ты в кусты
И я пойму тогда,что меня не любишь ты!

Так купишь иль не купишь?
И вдруг увидел я перед собой ружьИшко!
Я понялА-не любишь
Тут я проскочил мимо неё,как мышка

Скорей,скорей!-к занАчке!
К деньгам,которые копил на тАчку
И отстегнул,сколько просила,ей на шУбу
Не то ещё чуть-чуть?- и мог бы дать я дУбу?!


Рецензии