Любимых женщин нужно ждать!

Любимых женщин нужно ждать.
Любить, ценить... И восхищаться!
Их можно много лет искать.
Потом найти... И расставаться.
 
Дарите женщинам тепло.
И берегите их, как Знамя!
Считайте, что вам повезло.
И вам светлее, с ними, станет!
 
Когда за окнами весна,
Когда метель, и в небе тучи.
Когда вам ночью, не до сна.
Вам точно... Вместе, не наскучит!


Рецензии