Облака

Я пускаю облака-человечки.
И летят они над крышей,
над речкой.
И летят,
     и плывут над холмами.
Белоснежными оригами.
      и летят,
      и парят над пшеницей,
чтобы утром в туман превратиться.


Рецензии