Помолюсь, поворожу

Помолюсь, поворожу, счастье в жизни закажу,

Да такое чтобы можно разделить его с тобой,

Ай! Да что там?! Чтоб на мир весь снизошел поток такой

Что дарует всем везенье, посылает всем любовь!

И без всяких граничений возвращает право вновь

Жизнь творить, как Богом дАно! Значит чтобы для всех пришло

То единое БОГатство, что Создателем дано!

Была истовой молитва, песней звонкою  слова!

И уж увижу к исполненью всё приняли Небеса!

Остается благодарность мне свою отправить Ввысь!

Чтоб в её печати светлой все желания сбылись!


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   31.12.2016 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!!!! Пусть всё будет хорошо и даже лучше!

Надежда Мунцева   31.12.2016 07:23   Заявить о нарушении