Иордан

В маленькой речке Иордан,
Несущей тихо свои воды,
Крестил   Иисуса  Иоанн,
Обряд крещенья дав народам.
 
Много лет с тех пор прошло,
Даже речка обмелела,
Но крещенье обрело
Символ христианской веры!
 
С  верой в Сына  и Отца!
В водах  Святого Иордана
Христиане  без  конца
Поют Господу осанну!

27.11.16


Рецензии