Во злобе зверского припадка...

Скажите люди, что вам сделал,
За, что вы мучили меня?
Я был так счастлив и не ведал,
Что равнодушие - стезя...
Что слабый битым быть рождён,
Неважно виноват ли нет,
Что с незапамятных времён,
Дороже звон пустых монет,
Чем нежность сердца без остатка,
Так страшно видеть ваш оскал,
Во злобе зверского припадка...


Рецензии