ты не знаешь..

ты не знаешь о моей любви
не знаешь о вещих моих снах
ты спи, время должно прийти
твоё имя на моих устах...
наступит день и взгляд станет другим
ты увидишь, свет моей души
моё сердце будет в твоих руках
под крылом ее ты сбереги
твоя рука теперь на моих губах
чувствуешь, всё замерло внутри
пока горит любовь в сердцах
не утонет в море горя - мир


Рецензии