Надежды луч!

Душа, даже, с последним вздохом
Будет... шептать... о красоте...
О верности её... истокам,
И о любви, и о мечте!

Здесь, на Земле,
Где – боль и стоны!
Уже, качаяся, в петле,
Презрела ты все лжи законы...
Увидев, свет в холодной мгле...

Надежды луч, что... дарит солнце,
Морозным утром... в Новый Год!
Заглянет он ко мне в оконце,
Душа с ним точно оживёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии