Эсэмушки 31

             * * *

Отжал до капли я морковь
И в ночь себе устроил пир -
Морковную всю выпил кровь.
С тех пор морковный я вампир!


             * * *

На Марс я был отправлен Русью,
И там я повстречал Марусю.
Не надо мне земных Марусь,
Я с марсианской остаюсь



             * * *

Сосед Колян курил кальян
И от него был часто пьян,
А коль кальян бы не курил,
Давно б соседку покорил.



             * * *

В ЕДАЛЬНЕ щи поел я в Дальнем,
В Квебеке  борщ – и вновь в ЕДАЛЬНЕ.
Ура, теперь в наш век глобальный
Везде есть русские ЕДАЛЬНИ!


Рецензии