выбирайся из полутемных состояний

выбирайся из полутемных состояний
из глубин дыма и грозных облаков
ты сам - начало и конец страданий
выпусти руки из своих оков
открой глаза, все цепи исчезнут
тюрьму, решетки - ты всё придумал сам
а там в конце всех твоих мыслей
посмотри, тебя уже жду я


Рецензии