Счастливых нет

Счастливых нет. Есть те, кто был сильнее
Житейских всех невзгод и глупых ссор,
Есть те, кто жить восторженно умея,
Вмиг выметал всё зло из душ, как сор.
Есть те, кто был мудрей и проще многих,
Те, кто умел понять и всё простить...
Они прошли такие же дороги,
Но не свернули в сторону с пути.
Они ни бед, ни боли не боялись,
Когда сражались с войском черных дней.
Их все зовут «счастливыми» на зависть.
Но нет счастливых. Есть душой сильней.

28.12.2016


Рецензии