светить...

светить, как это бывает не просто
как же пусты порой людские глаза..
а во мне, внутри, растет лотос
лепестки его сотканы из тепла,
смеха, снов, поцелуев, улыбок
они тонки, как крыло мотылька.
аромат источая неповторимый,
дарю миру свою любовь сполна;
чтобы просыпались заснувшие,
чтобы жизнь бурной рекой текла..
ставлю благовонию за твою душу
и мою молитву услышит луна..


Рецензии