О любви к 2016 году

Уважаемый Старый Год,
Был во многом ты переломным,
С нетерпением жду твой уход.
До свидания, мой мозгонёбный.

Забирай же с собой всех людей,
Истрепавших мне нервы и душу.
Ты со мной был мороза лютей.
Не забуду тебя, дорогушу.

Из тебя выползаю едва,
И в дали я не вижу света.
Хорошо хоть, что я жива!
Все, прощай, твоя песенка спета!


Рецензии