Облака

Я в облаках не живу, я давно оттуда упал,
Каждый вечер, какой-то пустой,
Без надежд, что дождусь я тебя.
Раньше смело бежал я вперёд,
Ждал минуты до встречи с тобою,
Для меня было это как сон,
Только стал он явью наполнен.
И болтать я с тобой был готов, обо всём,
И мне не было больно.
Я бежал над землёй, разлетались хлопья за мною,
Я бежал, но вдруг стало мне грустно.
Я себя давно потерял, облака растворила реальность,
И в тот час погружаться я стал.
Я упал и был встречен землёю,
Раз и всё, не стало меня и во мне ничего не осталось,
Ни улыбки, ни смеха и даже слова
Я с трудом из себя выжимаю.


Рецензии