Вагон люля

А поезд пассажирский трепыхал
Червячными вагоно-люлками.
Народ под стук колесиков-колес
Кто спал-устал,а кто-то,в ресторане,
- Не скучал!
Рыдая,всех других,он счастьем,
-Угощал!
- Что жив еще!
- В мечтах не угасал!
- И Родину свою не продавал!


Рецензии