Ну вот идет год Петуха

Ну вот идет год Петуха ,
Размеренно , спокойно.
Расправив крылышки слегка,
И сам собой довольный.
Что принесешь? Зерно Добра
Рассыпь всем на планете.
Пусть на Земле не будет зла
И радуются дети.
Мы пожелаем в Новый год
Здоровья всем и счастья,
Удача каждого пусть ждет
И обойдут ненастья. !!!


Рецензии