***

Прошлое - старый с фотографиями альбом. Листая его, что мы ищем в нем? Оживляя картинки в своем воображении, настоящее превращаем лишь  в отражение. Укутавшись в плед воспоминаний согревающий, вдохни настоящего воздух освежающий.


Рецензии