С новым годом, с новым годом

Экспромт - поздравлялка

С Новым годом, с Новым годом,
Снег идет, метель метет,
Елка в парке вся сияет,
На катке музон играет,
Детвора катается ,
Им всё очень нравится.

Дед Мороз , Снегурочка,
Классная фигурочка,
Рядом с елочкой стоят,
Всем ребятам говорят,
Поздравляем всех ребят,
Приглашаем на парад.

С Новым годом, С Новым годом,
Поздравляем всех подряд,
Счастья, радости желаем,
И весельем угощаем.
Всем здоровья и везенья,
Увлеченья и терпенья.

Чтоб пятерки  только в школе,
И картошки много в поле,
Чтобы  было все кругом, 
Всё  вертелось колесом,
Много сладеньких конфет,
И всегда открыт буфет.

Чтобы  мама с папой вместе,
Вас хвалили с дедом, с тестем,
Шоколадку дал бы друг,
И смеялись все вокруг,
Чтобы радость и веселье,
Никакого огорченья.

С Новым годом поздравляем,
И всего,  всего  желаем,
Пусть сбываются мечты,
Чтоб ни страха, ни войны,
Пусть метет метелица,
В лучшее пусть  верится.


Рецензии