Мы раньше жили...

Мы раньше жили безмятежно
Встречая каждый Новый год.
И люди, кажется, всё те же,
И тот же перечень хлопот.

Вино, шампанское, конфеты,
По телевизору концерт...
А где-то нет тепла и света,
А где-то в жизни счастья нет.

Забыть бы про людское горе.
Всем надо радости чуть-чуть.
Но, вспоминая о терроре
Я радоваться не хочу.


Рецензии