плодятся люди чем придётся

плодятся люди чем придётся
детьми, грехами, суетой
и сатана во тьме смеётся
и в ад зовёт людей с собой

иных плодов Господь от нас желает
плодов любви, смиренья, доброты
но страсти души наши пожирают
в объятья бросив гиблой суеты

зачем же кормим мы собою
страстей безумный хоровод?
зачем идём мы в ад толпою
когда Господь в раю нас ждёт...


Рецензии