Встретим год в надежде!

        Открыт дворец у королевы снежной
          И вся планета ждёт её тепла...
        Для всех друзей зимы желаю нежной,
       Чтоб жизнь у них всегда была светла!

         Желаю не кончаться дружбе зимней,
       Искать духовности и радости в любви,
         Мир обновится, вырастет с озимью,
           Не убоимся всех ветров зимы!

        Вся суть одна - живи в любви завете,
        Дари свой свет и ближнему и дальнему,
          Встречай зарю и у зимы рассвете
         Не отдавайся мыслями - печальному!

        Любви слова пусть обжигают пламенем
          И это пламя даст всем освежение...
       Жизнь новый год овеет светлым знаменем
         И каждый сможет получить прощение...

         Да, будут в мире нашем потрясения
          И обольщать нас будут словесами,
         Утиль отправим мы в моря забвения
        И жизнь в надежде закружится с нами!

        Не будем же пускать в глаза мы пыль
         И от души всю зиму встретим новую,
        Что было сказкой - превратится в быль,
          Легко мы выйдем на дорогу ровную!

          Валютой твёрдой станет года курс,
        Получим мир и счастье - непременно мы,
           Идёт отсчёт и скоро будет пуск, -
         Отпустим старое под пляски, "пенные"!


Рецензии